• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Саакашвили: «Путин до сих пор публично угрожает меня убить»

Просмотров: 1885
0
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о поступающих в его адрес угрозах со стороны президента РФ Владимира Путина. Последний, по словам Саакашвили, угрожает ему убийством.

«Я первым оказал вооруженное сопротивление Путину за что он до сих пор публично угрожает меня убить», — написал Саакашвили на своей странице в Facebook, продублировав пост на русском, и на украинском языке (прим. — авторская орфография и пунктуация сохранены).

Источник: Facebook.

Речь о Путине зашла в контексте заявлений будущего заместителя Саакашвили Марии Гайдар, которая пока является российской гражданкой, но намерена сменить паспорт на украинский. Гайдар заявила, что выступает за территориальную целостность Украины и несогласна с политикой российских властей, в том числе на Донбассе и в Крыму. Саакашвили полагает, что ее позиция и участие таких людей в политической жизни Украины подрывает Путина, идет на пользу государству и приближает победу.

«Позор! Из 42 млн населения Украины не нашлось подходящей кандидатуры! Мне жаль украинцев...» — отмечает Сергей Максимов.

«Хотели бы убить, давно это сделали))) Без угроз...» — пишет Анна Моткова.

«Ради интереса подскажите хоть одно видео, где ВВП угрожал бы убить Саакашвили», — комментирует Marina Morozova.

Комментарии

Добавить комментарий