• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Окружение Горбачева опровергло сообщения об его парализации

Просмотров: 2389
0
Глава отдела по связям с общественностью «Горбачев-фонда» Павел Палажченко заверил, что первый и последний президент Советского Союза Михаил Горбачев чувствует себя хорошо и не жалуется на здоровье, которое не вызывает опасения. Он подчеркнул, что информация о параличе бывшего советского лидера не соответствует действительности.

Тем не менее Палажченко уточнил, что Горбачев чувствует себя с учетом возраста политика, передает Комсомольская правда. В частности, в минувший четверг бывший государственный деятель встречался с некоторыми экспертами, что лишь подтверждает его нормальное здоровье, отметил Палажченко.

Необходимо обратить внимание, что в последнее время новости об ухудшении состояния здоровья экс-президента СССР перестали быть редкостью. В частности, о нахождении политика в одном из медучреждений сообщалось осенью 2014-го. Спустя несколько месяцев информагентства заявили о том, что Горбачев лечится в московской больнице. Позже это подтвердил и сам политик, сказав, что «не вылезает из больниц».

 

«Я желаю Долгой Вам жизни,Михаил Сергеевич.Чтобы Вы в полной мере увидели,как народ Вам «благодарен», — комментирует гость.

«Он еще поживет, потому что его даже Бог не хочет к себе забрать… как бы потусторонний мир не развалил… консенсус…» — пишет Гость №8179.

«Помню, как он пиццу рекламировал на экранах!» — вспоминает пасюк.

Комментарии

Добавить комментарий