• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Правый сектор требует отставки Порошенко, Верховной Рады и кабмина

Просмотров: 1304
0
Глава запрещенной в РФ экстремистской организации Правый сектор Дмитрий Ярош сообщил сегодня, что считает необходимым отправить в отставку украинский парламент, кабинет министров, а также президента страны Петра Порошенко.

Выступая на пресс-конференции, лидер боевиков ПС признался, что действующий ныне глава государства не находится на своем месте как ни посмотри. Ярош не видит в Порошенко ни политика, компетентно руководящего страной, ни главнокомандующего местными вооруженными силами, передает ТАСС

Комментируя необходимость отставки парламента, Ярош заметил, что нынешняя ВРУ представляет собой «такую же марионетку», которая была во время власти Виктора Януковича. В государстве надо отстраивать «новую систему координат», не сомневается глава ПС.

Возвращаясь к режиму Януковича, националист обратил внимание, что он был не хуже, чем нынешний режим Порошенко. Первый планомерно трансформировался во второй, возмущается боевик. Ярош и его товарищи видят это из того, что на сегодняшний день происходит в стране. В частности, националистов не устраивает, что многие бывшие участники Партии регионов все еще комфортно чувствуют себя на высоких должностях и в парламенте.

 

«Ярош! Последняя надежда народа украины!» — пишет Иртений Рабинович.

«Да гори все синим пламенем», — думает Виталий Северный.

«И Порошенко после этого продолжает считать себя Президентом и Верховным главнокомандующим?В то время, когда ему простые бандюки указывают на его место», — удивляется Denis Vasilyev.

Комментарии

Добавить комментарий