• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Алмаз-Антей предложил новую экспертизу по Боингу

Алмаз-Антей продолжает настаивать на альтернативной западной версии причин крушения малазийского Боинга под Донецком.

Как пишет РБК, представители компании выступили с инициативой о проведении своеобразного «следственного эксперимента»: они предлагают подорвать ракету для ЗРК Бук-М1 у неисправного самолета той же модели, что и сбитый в небе над Донбассом. Целью эксперимента называется неопровержимое доказательство версии Алмаз-Антея, которая была уже подтверждена в ходе их собственных исследований.

Напомним, что около полутора месяцев назад специалисты Алмаз-Антея обнародовали информацию с расчетами, согласно которой самолет Малазийских авиалиний был поражен из ЗРК Бук-М1, однако ракета была запущена не с территории, контролируемой сепаратистами, а с другой стороны.


Источник: galiciyanews.com.ua.

 

«Действительно, для чего нужны эксперименты или другие доказательства? Для чего вообще нужно следствие, если виновный уже назначен. Ваши потомки - следователи в 37-м также рассуждали. А вдруг эксперимент покажет, что Боинг сбили с украинской территории. Вот ведь будет незадача», — рассуждает minerr.

«А для чего нужны дебильные эксперименты? Уже год специалисты работают с доказательствами конкретного взрыва. Что предлагает Алмаз-Антей? Взорвать ракету рядом с самолетом? А самолет будет лететь с той же скоростью, на той же высоте? А где будет ракета по отношению к самолету? А с какой скоростью она будет лететь? Это будет совершенно другой взрыв и он будет только для того, чтобы запутать, а не прояснить», — парирует kiev1975.

«Так такие же ракеты в России не достать: сняты с производства, — только у украинцев остались. Или специально по случаю одна ракетка завалялась? Так может и не одна и для друзей сепаратистов тоже нашлись?» — интересуется  stellaris.

Комментарии

Добавить комментарий