• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ЛДПР: Надо определиться, кого мы поддерживаем — фермеров из Греции или Кубани

Просмотров: 1263
0
Предложение депутата ГД от Справедливой России Андрея Крутова относительно отмены продовольственного эмбарго в отношении товаров из Греции было раскритиковано его коллегой по нижней палате парламента либерал-демократом Алексеем Диденко.

Первый помощник главы фракции ЛДПР призвал определиться, кого поддерживают власти, фермеров из Кубани или из Греции, ведь отмена для последних ответных санкций ударит по отечественному производителю. Диденко рассказал Взгляду, что если Россия из-за одних лишь заявлений будет выделять отдельные страны, то это станет проявлением ее слабости. В этом вопросе необходимо проявлять единство и твердость, не сомневается Диденко.

Представитель ЛДПР напомнил, что раскритикованное им предложение справедливороссов — не первая подобная инициатива от СР. Диденко полагает, что на данный момент в Справедливой России происходит «полный раздрай».

Напомним, предлагая внести Грецию в список исключения из санкций, Крутов обращал внимание, что Афины не только близки к РФ духовно и экономически. В течение 2010-2013 годов  товарооборот между государствами удвоился. Кроме того, выращиваемая греческая с/х продукция почти не пересекается с той, которую можно производить в России, указывал Крутов.

 

«Хоть и Диденко) а рассуждает абсолютно верно!)» — считает Дана Полякова.

«Пусть выходят из ЕС, тогда вопрос другой. Греческое левое правительство и греческий парламент показали, что они презирают свой народ, как и коммунисты и демократы России, Украины и СССР вообще презирали и презирают свой народ, проголосовавший за СССР», — пишет Стерляжников А.

«Убытки Греции это проблемы ЕС. Зачем их уменьшать..Цель нашего эмбарго как раз в том и состоит…» — полагает Виталий Виталя.

Комментарии

Добавить комментарий