• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

РФ готова определить марку стали поразивших Боинг элементов ракеты

Просмотров: 1484
0
Российская Федерация в присутствии экспертов из любых государств готова провести анализ элементов ракеты, поразившей 17 июля прошлого года малайзийский Боинг около Донецка, чтобы определить марку их стали.

Об этом пишет Взгляд, ссылаясь на помощника руководителя Росавиации Олега Сторчевого. Он заверил, что РФ готова к совместной работе с международной комиссией. Страна не против участия в любых экспериментах, может предоставить все имеющиеся данные и своих специалистов. Сторчевой объяснил, что если определить марку металла элементов ракеты, то потом можно с уверенностью сказать, к какому типу она принадлежала. России скрывать нечего, поэтому она готова провести все исследования в присутствии представителей самых разных государств.

Напомним, авиакатастрофа с участием малайзийского Боинга произошла год назад в нескольких десятках километров от Донецка. С тех пор международная комиссия так и не определила виновного в трагедии, сообщив лишь, что самолет разрушился в воздухе из-за попадания в него множества «высокоэнергетических объектов».

 

«Через год питоны появились.лепечут,аж неудобно.группировка спутников слежения — она есть или это миф?если есть ,где данные?если их нет,какого фига кормить такую араву?» — удивляется Сергей Д.

«Голландцам "тонко намекнули", что им пора расследованием заняться, а не фейки из соцсетей агрегировать», — пишет Виктор Никифоро.

«Да американцам только этого не хватало, а вдру всплывет, что сбили не те? А это значит приказ поступил из США... никогда правды никто не — - американцы не допустят этого! Потому Россию не допускают к расследованию...» — уверен Лё Нин.

Комментарии

Добавить комментарий