• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Президент ФИФА Блаттер попросил о встрече с Путиным

Просмотров: 1149
0
Руководитель Минспорта РФ Виталий Мутко рассказал, что глава ФИФА Зепп Блаттер попросил организовать встречу с национальным лидером Российской Федерации Владимиром Путиным. Кроме того, иностранный спортивный чиновник заверил, что непременно посетит Санкт-Петербург, где должна состояться предварительная жеребьевка ЧМ-2018.

Ожидается, что мероприятие стартует в следующую субботу, 25 июля, в 18.00 мск и завершится в 20.00 мск. Свыше 100 государств будут транслировать жеребьевку у себя, передает Взгляд.

Помимо этого Мутко рассказал, что в 2018 году Россию посетят примерно 1 млн футбольных болельщиков из различных стран. Глава Минспорта сообщил о запуске портала welcome2018.com, который должен будет помогать иностранным болельщикам в РФ. В частности, на сайте можно будет узнать подробнее о нашей стране и об ее многообразии. Сначала портал будет работать на русском языке, а затем добавятся и другие, заверил Мутко. 

 

«Попросится к Депардье», — считает Ятамбыл Пивопил.

«В очередь, в очередь, все хотят поговорить! кто про китов, кто про футбол!» — пишет Виктор Селиверстов.

«После Сочинской Олимпиады думаю никому не надо доказывать, что сможем.Блаттер не дурак понимает-ФИФА состоит не из 20(пусть и могущественных) недругов России, а из 209 независимых ассоциаций, из которых минимум 150 к России претензий, мягко говоря, не имеют.И мнение России при избрании приемника весомо», — рассуждает Алексей Сорокин.

Комментарии

Добавить комментарий