• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

СК РФ: Малайзийский Боинг поразила ракета иностранного производства

Просмотров: 1519
0
Следственный комитет России располагает информацией, в соответствии с которым упавший почти год назад около Донецка малайзийский авиалайнер был поражен иностранной ракетой типа «воздух-воздух».

Соответствующее заявление сделал представитель ведомства Владимир Маркин, пишет Интерфакс. Он подчеркнул, что разговор идет о приоритетной версии причины авиакатастрофы. К такому выводу российские специалисты пришли после того, как изучили показания украинского механика авиавооружения, который в минувшем году проходил службу в 299-й бригаде тактической авиации ВВС Украины.

Напомним, Агапов в прошлом году сообщил, что в день падения самолета с мирными пассажирами, 17 июля, на боевое дежурство вылетел украинский штурмовик Су-25, за штурвалом которого был капитал Владислав Волошин. Когда самолет вернулся на аэродром, у него отсутствовали подвешенные ранее ракеты Р-60, произведенные еще во времена СССР. Тогда Волошин признался товарищам, что «самолет оказался не в то время и не в том месте».

 

«Американце, опять, я так и знал», — признается 五毛党.

«Все было и сразу ясно; сбили специально, чтобы обвинить в этом Россию», — считает Александр Воронов.

«ИМХО, упал тот боинг, что 8 марта над Малайзией пропал..... и трупы "несвежие" были...... как свидетели говорили», — рассказывает FI-Tec Ltd.

Комментарии

Добавить комментарий