• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

СМИ пишут о серьезном ДТП с участием кортежа Лукашенко

Просмотров: 1377
0
Кортеж белорусского президента Александра Лукашенко попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие.

Об этом пишет Взгляд, ссылаясь на украинские информагентства, которые в свою очередь узнали об инциденте из социальных сетей. По данным СМИ, ДТП с кортежем белорусского лидера произошло примерно в 22.00 мск на трассе Орша-Могилев, по которой политик возвращался из Александрии в Минск.

Во всемирной паутине уже появились кадры с видеорегистратора, на которых видны некоторые подробности инцидента. Согласно записям, навстречу кортежу выскочил автомобиль БМВ, который на высокой скорости врезался в микроавтобус Мерседес. В последнем сидели представители службы охраны Лукашенко. Микроавтобус от удара сбросило в кювет, где он пару раз перевернулся. 

На данный момент всех пострадавших госпитализировали и предоставили им медпомощь. Известно, что в отношении человека, сидевшего за рулем БМВ, возбуждены уголовные дела по двум статьям — причинение тяжких телесных повреждений по неосторожности, а также нарушение ПДД.

 

«Мерседес и БМВ — рука немецких спецслужб, однозначно», — пишет Алекзандер Пушкинидзе.

«Ибо нефик сгонять на встречке гражданских на обочину», — думает GRaF.

«Правила для всех! Нефик кортежами разъезжать и устраивать аварийную обстановку на дорогах», — комментирует Анжела Бреннстром.

«Видно с самого начал видео, что водитель бмв едет с большей скоростью,  чем идущие впереди авто. Тоесть она тупо выворачивала руль, чтобы не втюриться в попу) зато втюрилась в спринтер)» — рассуждает Кирилл ЛевоненЯ.

Комментарии

Добавить комментарий