• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Сидящий в СИЗО Полонский решил жениться

Сергей Полонский сделал заявление о своей личной жизни.

Как передает РБК, в Тверском суде, где в этот вторник, 14 июля проходит заседание, посвященное избранию дальнейшей меры пресечения для бизнесмена, которого обвиняют в крупном мошенничестве в отношении дольщиков жилищных комплексов Кутузовская миля и Рублевская Ривьера, Полонский сообщил о намерении взять в жены Ольгу Дерипаску. Радостное событие по планам опального миллиардера должно состояться в этом сентябре.

Что касается решения о продлении ареста для Полонского, который около двух месяцев уже провел в СИЗО Матросская Тишина и успел побывать в карцере за нарушение режима, следствие просит продлить содержание под стражей до октября нынешнего года, а адвокаты бизнесмена ходатайствуют о том, чтобы подзащитный был отпущен под домашний арест или даже под подписку о невыезде.

Защита ссылается на положительные характеристики Полонского как благотворителя и гражданина, оказывавшего поддержку общественным организациям России. 


Источник: f6.s.qip.ru.

«Что ни приблатнённый миллиардер, то с прибабахом, перепутать несложно. Такое впечатление, что их специально выбрали для того, чтобы на Думу меньше пальцем показывали. Типа, это нормально, в этой стране все такие», — делится соображениями vasyak.

«Молодец Полонский! Не унывает и жжет дальше)) Но, было бы креативней, если б он сказал - свадьба с прокурором Поклонской намечена на сентябрь)))», — предлагает вариант silver1972.

«Ладно, что на ОлЬге, а не на ОлЕге», — замечает gvs.

Комментарии

Добавить комментарий