• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Порошенко озвучит причины конфликта в Мукачево

Просмотров: 1513
0
Распределение денег от контрабанды товаров стало основой вооруженного противостояния в украинском населенном пункте Мукачево, в котором приняли участие сотрудники милиции и боевики запрещенного в РФ Правого сектора.

В этом не сомневается президент страны Петр Порошенко, который сообщил свою точку зрения по этому вопросу во время заседания местного Совета нацбезопачности и обороны, сообщает RT. Политик потребовал от украинских силовиков, чтобы те еще более решительно боролись с потоками контрабанды, идущими через страну. Проблемы в этой области требуют скорейшего разрешения, сказал он. Порошенко отметил, что закарпатские контрабандисты «бросили вызов всей Украине». Политик желает, чтобы страна приняла его.

В отношении причастных к разборкам в Мукачево должно пройти жесткое расследование, потребовал он.

Напомним, 11 июля боевики ПС в Мукачево открыли стрельбу по окружению депутата Рады Михаила Ланьо. Затем они обстреляли сотрудников правоохранительных органов и смогли вырваться из города, оставив часть авто с номерами ЕС. Накануне сообщилось, что радикалы для этого взяли в заложники 6-летнего ребенка.

 

«Ахенты Путина, они повсюду…» — пишет Карина Климова.

«Доходы от контрабанды должны принадлежать государству!» — уверен Игорь Воронов.

«Здравствуй, Закарпатская Контрабандистская Республика», — комментирует Полуночный Брых.

Комментарии

Добавить комментарий