• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Абрамович инвестировал в американский сланец

Просмотров: 1345
0
Фонд российского богача Романа Абрамовича Ervington Investments потратил почти $10 млн на приобретение акций компании из Соединенных Штатов Propell Technologies, занимающейся развитием технологий роста объемов добычи сланцевых энергоносителей.

В распространенном заокеанской компании сообщении, представленном на ее электронной странице, сказано, что полученные от продажи ценных бумаг деньги она направит на покупку активов, позволяющих продвинуть в США технологии по увеличению добычи энергетических носителей.

Известно, что Propell имеет в своем распоряжении методику плазменно-импульсного разрыва пласта, который не только не загрязняет подземные воды, чем печально известна технология гидроразрыва, но и позволяет увеличивать отдачу со скважин. При применении традиционных способов в воду попадает множество реагентов, поэтому методику Propell специалисты называют весьма перспективной.

 

«Очень патриотично», — думает гость.

«Он выполняет секретное задание по развалу американской экономики, помогает подсадить США на нефтяную иглу», — считает Epic Troll.

«Правильно, работает под прикрытием. За 10 миллионов получит все технологии,проверит на Америке и передаст в Россию», — полагает Андрей Ухов.

Комментарии

Добавить комментарий