• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кудрин ждет восстановления экономики РФ в следующем году

Просмотров: 1512
0
В начале следующего года экономический рост РФ начнет восстанавливаться, полагает бывший министр финансов страны Алексей Кудрин. Вероятно, это произойдет в 1-2 кварталах 2016-го, считает возглавляющий ныне Комитет гражданских инициатив экс-чиновник.

Кроме того, Кудрин выразил надежду, что государству удастся избежать второй волны экономического кризиса, передает РИА Новости.

Напомним, в начале месяца бывший руководитель Минфина сообщил, что ВВП России в 2015 году, по его информации, недосчитается 4%, из которых 1-2% потерь ВВП можно списать на антироссийские ограничения Запада. Тогда же Кудрин подчеркивал, что государство «по всем существующим меркам» находится в полноценном кризисе.

Ранее сообщилась, что в мае текущего года экономика РФ по сравнению с маем прошлого года сократилась почти на 5%. Всего же с начала года падение составило 3,2%. Минэкономразвития считает, что по результатам 2015-го ВВП России сократится на 2,8%.

 

«Сроки: когда нибудь, может быть, наверное…» — говорит Isabel-Cristina langlois.

«Кудрин назвал, Кудрин сказал, Кудрин предсказал... Он че, главная гадалка?» — спрашивает Albert Galiev.

«Кудрин хоть бы пояснил на чем основаны его выводы. Нефть чтоле подорожает до 120 или бабло западное опять потечет на просторы России?» — интересуется Mila Panamero.

Комментарии

Добавить комментарий