• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Жириновский предложил Порошенко обменяться собственностью

Глава либерал-демократов Владимир Жириновский обратился к президенту Украины.

Как сообщает РИА Новости, лидер ЛДПР предложил Петру Порошенко обменяться активами. Жириновский хочет получить липецкую фабрику принадлежащую фирме Порошенко Рошен, а взамен готов отдать предприятие в украинском городе Костополе, которая, по его мнению, должна находиться в его собственности.

Информационное агентство напоминает, что глава ЛДПР ранее неоднократно обращался к властям Украины, в том числе к Юлии Тимошенко, Виктору Ющенко и Виктору Януковичу, с заявлением о своем праве собственности на костопольский завод, построенный на месте, где до революции располагалось предприятие, принадлежавшее деду Владимира Вольфовича. Здание этого предприятия было разрушено во время Второй мировой войны.

Кондитерская фабрика Рошен в Липецке в настоящее время не функционирует, так как она была арестована в связи с расследованием дела о неуплате налогов ее владельцами.

 

«Так-так-так, Владимир Вольфович! Значит, есть и фабрики, и заводики? А разве можно народным представителям?!» — журит партийного лидера Ольга Черноярова.

«И как конфеты будут вместо Рошен называться, Жирен, что ли?» — уточняет детали Илья Юрьевич.

«Правильно: с учетом потерянных прибылей,то Липецкой фабрики маловато. Пусть еще дом в Киеве отдаст Владимиру Вольфовичу», — предлагает Татьяна Васильева.

Комментарии

Добавить комментарий