• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

«Кому верить?»: Пушкова волнует вопрос поставок Украине летального оружия

Просмотров: 1327
0
Председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков хотел бы внести ясность в вопрос о поставках Украине летального оружия.

Противоречивые заявления по этому поводу со стороны официальных Киева и Вашингтона заметил не только Пушков.

Так, например, посол Украины в США Валерий Чалый говорил о начале поставок в страну различного вооружения, в том числе летального. По его словам, Киев получает военную помощь от более чем десяти европейских стран. Впрочем, перечислить их Чалый отказался, отметив, что это не принято. А вот министр обороны США Эштон Картер подтверждал в беседе со СМИ, что в решении о военной помощи Украине пока не поставлена точка.

«Кому верить?» — интересуется Пушков, приводя в пример высказывания Чалого и Картера. «Могут ли США тайно поставлять летальное оружие на Украину — вопреки заявлениям администрации Обамы? США должны либо опровергнуть, либо подтвердить это», — написал парламентарий на своей странице в Twitter.

Источник: Российская газета.

«Как вы допустили, что можно верить хоть одной из этих сторон?)!» — отмечает Брови Брежнева.

«США аморальное государство, которое может нарушать международные соглашения!» — пишет Александр Т.

«Никаким словам не верить: ни США, ни властям Украины. Только документальным доказательствам  и журналистским расследованиям....» — комментирует Галина Самойлова.

Комментарии

Добавить комментарий