• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин: Понятие о санкциях должно исчезнуть из экономического лексикона

Просмотров: 1604
0
Во время итогового выступления по результатам саммитов БРИКС и ШОС глава РФ Владимир Путин заявил, что из экономического лексикона должно быть изъято понятие о санкциях.

Кроме того, санкции не должны применяться в мировой экономике, продолжил Путин, передает Комсомольская правда.

Об этом политик заявил, отвечая на вопросы относительно переговоров о снятии с Тегерана международных ограничений. Российская Федерация со своей стороны полагает, что с Ирана будут сняты абсолютно все санкции. Вопрос лишь в сроках, добавил Путин. Москва выступает за то, чтобы санкции с ИРИ были сняты полностью и чем быстрее, тем лучше, поскольку осознает, что политика использования санкций не является способом решений проблем. Все участники иранских переговоров имеют свою точку зрения по поводу санкций, поэтому необходим компромисс, резюмировал политик.

 

«Да, за последний год в быту у выражения "я наложу/положу на тебя санкции" появляется второй смысл», — рассказывает D S.

«А пока "международный экономический лексикон" будет раскачиватья, Дума должна принять закон приравнивающий экономические санкции против России актам войны против России», — предлагает Узун Кулак.

«Санкции это хорошо.Это проявитель», — думает Николай Гоголев.

Комментарии

Добавить комментарий