• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Показания новых свидетелей по делу Немцова снимают подозрения с Геремеева

Просмотров: 1255
0
Следствие не получило достаточных оснований для того, чтобы снять подозрения с Руслана Геремеева, экс-бойца батальона Северный, которого подозревают в причастности к убийству оппозиционного политика Бориса Немцова.

Источник: YouTube

По словам адвоката Дадаева Шамсудина Цакаева, у следствия, на данный момент, не имеется достаточных оснований для подозрений относительно причастности Руслана Геремеева, передает РБК. Напомним, что возглавляет расследование сейчас следователь Николай Тутевич, который заменил ушедшего на повышение генерала Игоря Краснова. Недавно в резонансном деле появились ноовые свидетели, а также фигурант: водитель Геремеева, Абдурахман Мухудинов, которые имеет прозвище. После очных ставок, состоявшихся в июне, выяснилось также, что один из новых свидетелей, автодилер Артем Трапезин, опознал в  Дадаеве покупателя автомобиля ZAZ Chance.​ Эти данные противоречат той версии следствия, что велась генералом Красновым, где было свидетельство о причастности Геремеева.

«Забудьте уже об этом. Неужели нет более важных дел в стране?», — пишет Марат Байменов.

«Ничего нормально сделать не могут! Сказали же им искать нормального подозреваемого, чтобы все четко было и сам во всем признался. Так нет же, взяли походу первого попавшегося», — отмечает Юрий Коробейников.

«Адвокат денушку отрабатывает. За такие деньги, память обвиняемого восстанавливается влет», —комментирует Владимир Буренко.

Комментарии

Добавить комментарий