• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Лавров обвинил Вашингтон в создании атмосферы враждебности

Просмотров: 1181
0
Соединенные Штаты искусственно усиливают напряжение в российско-американских отношениях, чем беспокоят Москву, сообщил сегодня руководитель МИД РФ Сергей Лавров.

Главный дипломат государства обратил внимание, что подобные шаги США ни имеют ничего общего с тем, что со своей стороны предпринимает Россия, передает Лента.ru.

Также министр прокомментировал высказывания представителей Вашингтона, согласно которым, РФ за океаном расценивается как угроза Западу. Лавров отметил, что МИД России уже привык, что многочисленные американские военные, например, начальники штабов и руководители каких-либо родов войск США систематически позволяют себе заявления, которые обычно делают дипломаты.

Напомним, на днях министр ВВС США Дебора Ли Джеймс поставила Россию на первое месте в списке опаснейших угроз нацбезопасности Штатов.

 

«А у нас в стране, наверное, поддерживается курс на любовь к Соединенным Штатам...» — говорит Vasiliy Popov.

«Это классический прием, который американская внешняя политика использует уже много лет. Они всегда будут использовать средства массовой информации, для создания "образа врага". Ведь без этого они не смогут оправдать свою захватническую политику во всем мире», — рассказывает Андрей Грибов.

«Тоже мне уличил, а то ни кто не знал. лучше бы он уличил в создании игил и других террористических организаций, да все это фактами подкрепил, тогда про него можно было бы сказать что он поступил как мужик», — считает Роман Своркуты.

Комментарии

Добавить комментарий