• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

МИД РФ: Санкции против России могут остаться навсегда

Просмотров: 1308
0
Часть введенных против России санкций, вызванных результатами крымского референдума 2014 года, могут остаться навсегда, считает помощник руководителя отечественного внешнеполитического ведомства Сергей Рябков.

Дипломат отметил, что для отмены подобных ограничений требуется изменение позиции России в отношении полуострова. Так как страна не собирается корректировать свою точку зрения по Крыму, то эта часть санкций останется навсегда, размышлял сегодня в Уфе Рябков, находясь на полях саммита БРИКС, передает Взгляд.

Ранее американский посол в России Джон Теффт отметил, что антироссийские санкции со стороны Соединенных Штатов будут действовать как минимум до конца текущего года. О введении новых ограничений или о продлении уже имеющихся ему ничего неизвестно.

На сегодняшний день в санкционные списки Вашингтона входят почти полсотни российских юридических лиц, а также 87 физических. Некоторые из них представляют ДНР и ЛНР.

 

«Всегда не говори навсегда. И ишак и падишах смертны», — думает Григорий Потанин.

«И при чем здесь Крым, интересно. Бодяга на Украине завелась до референдума. Собственно, Крым вернулся в Россию, чтобы не быть расстрелянным. Тефт постоянно твердит о Крыме, будто с его присоединения поднялась со дна вся украинская муть. Просто вся дрянь ждала своего часа, чтобы выплыть наружу», — пишет Ольга Томашевич.

«Юмор в том, что в России, в отличие от стран Европы, огромный простор для работы. И в этом мы в большинстве задач не зависим от Запада», — комментирует Андрей АлёхинКазань.

Комментарии

Добавить комментарий