• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Глава Крыма решил бороться за права чиновников

В Крыму собираются защитить права чиновников.

Об этом со ссылкой на распоряжение главы республики Сергея Аксенова от 8 июля о создании специальной комиссии сообщает ТАСС. Целью работы данной комиссии названо недопущение дискредитации госвласти. Участникам комиссии предстоит выносить решения по поводу законности возбуждения уголовных дел в отношении представителей власти, проведения с ними следственных действий и тому подобное.

Работа комиссии коснется госчиновников, находящихся у власти в Крыму, а также сотрудников муниципальных управляющих органов. Возглавит комиссию сам Сергей Аксенов, кроме него в нее войдет полномочный представитель президента в Крыму, председатель Госсовета, министр юстиции, глава комитета по противодействию коррупции и ряд других высокопоставленных чиновников.

Напомним, что ранее стало известно о расследовании в отношении министра промышленной политики Крыма Андрея Скрынника, который обвиняется в коррупции. Глава автономии заявил, что дело возбуждено по совершенно надуманному поводу и лишено оснований.


Источник: agregator.pro.

«Еще полгода, и Гоблин может начать завывать "Бандера приди - порядок наведи!", просто чтобы досадить Папе», — прогнозирует Gamma Drill.

«Они и были пророссийски настроенными лишь потому, что надеялись, что в РФ можно больше украсть. Пошли деньги, которых они и не нюхали никогда, а те их давай дербанить по старой привычке. Вот посмотрите: воровать не дадут, и вся их пророссийскость улетучится моментом», — считает Ева Браун.

«Если народ Крыма проголосовал за возвращение Крыма в Россию, это не значит что какой-то Аксенов, может делать все, что ему захочется. Закон он и в Африке закон», — припечатывает  Михаил Кротов

Комментарии

Добавить комментарий