• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Матвиенко: РФ столкнулась с беспрецедентным в своей новейшей истории давлением

Просмотров: 1653
0
В первый раз за свою новейшую историю Российская Федерация столкнулась со столь сильным давлением, не сомневается спикер Совфеда Валентина Матвиенко.

Выступая сегодня на заседании верхней палаты парламента, она обратила внимание, что давление набрало беспрецедентные формы, передает BFM.ru.


На этом фоне власти приступили к созданию механизмов, призванных отстаивать политическую стабильность в государстве, его суверенитет и интересы. Матвиенко не сомневается, что лишь тогда страна станет уважаемой, когда сможет обеспечивать нацбезопасность. Совфед реагирует на схемы, механизмы и вызовы, которые множество иностранных организаций пытаются использовать в целях расшатывания положения дел в РФ, объяснила Матвиенко, которая призвала не допустить подобного в стране.

Тем временем СФ сегодня принял обращение к Министерству юстиции, внешнеполитическому ведомству и Генпрокуратуре с призывом проанализировать патриотический топ-лист некоммерческих организаций для возможного их включения в список нежелательных организаций. Известно, что в топ-листе указана дюжина НКО.

 

«В данном случае очень полезен и просто незаменим опыт работы МВД и НКВД в 1937 -1953 годах так что осталось посидеть подумать и лучшее и наиболее быстродействующее пременить при этом вспомнить что границы государства не проходной двор и пора их закрыть для всех стран кто против России вводит санкции ,поливает грязью и ведёт провакационные войны», — рассуждает иван иванов.

«А то мы не знали и не догадывались..» — пишет Бармалей Айболитович.

«Давление на Вас политиков а не на Россию.Вам Ваши денежки за границей прихлопнули и Вы давай электорат науськивать мол буржуи Россию душат», — считает Михаил Скворцов.

Комментарии

Добавить комментарий