• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Компания из КНР готовится выпустить «убийцу» YotaPhone 2

Просмотров: 1388
0
Компания производитель электронных устройств UMi собирается представить устройство UMi Zero 2, обладающее вторым экраном на электронных чернилах.

Свое изделие компания характеризует как «убийцу» российского смартфона YotaPhone 2, также имеющего на тыльной стороне второй экран из аналогичных чернил.

На своей электронной странице в Facebook компания сопроводила фото телефона словами «Двойная жизнь», передает Российская газета. Кроме того, на изображении были видны цифры «1/9». Возможно, они означают, что релиз состоятся в первый день осени текущего года.
СМИ уже обратили внимание, что по своей форме UMi Zero 2 схож с iPhone 6 и Samsung GALAXY S6. Этому способствует физическая клавиша домой и сенсорные кнопки навигации. Не исключено, что в первую встроен сканер отпечатков пальцев.

Источник: Facebook.

UMi известна на рынке Азии как производитель, чьи устройства могут похвастаться внушительным перечнем возможностей. Аналитики не исключают, что для борьбы с YotaPhone 2 компания предложит в UMi Zero 2 более продвинутую аппаратную начинку и меньшую цену.

«Китайцы молодцы. Им еще такой-же тел сделать надо но с 1 дисплеем е-линк. Чтобы так хотябы 6 дней держался...» — думает Omra Kudear.

«Выбор всегда есть, будем покупать свое», — обещают коты.

«Китай цы кроме фигни ничего не выпускают», — пишет Legos Chels.

Комментарии

Добавить комментарий