• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Еврокомиссии не исключают выхода Греции из еврозоны

Просмотров: 1057
0
Если для греческой социальной сферы и экономики не будут выработаны «заслуживающие доверия» пакеты реформ, то выход страны из еврозоны исключать нельзя, считает помощник главы ЕК Валдис Домбровскис.

Чиновник отметил, что в 2014 году мы могли наблюдать восстановление Греции, однако теперь этот результат потерян, передает РИА Новости. Теперь надо вновь разрабатывать стратегию выхода страны из кризиса, которая вернет Грецию к экономическому росту, считает Домбровскис.

Он заверил, что государства-члены еврозоны не желают исключать из своих рядов Афины, тем не менее такой вариант нельзя сбрасывать со счетов.

Ранее в подобном ключе высказался и глава словацкого Минфина Петер Казимир. Комментируя вопрос о будущем Греции в еврозоне, он признался, что хочет быть честным перед журналистами, поэтому допускает такое развитие событий.

 

«Теперь один путь — Греческая Народная Республика?» — спрашивает Николай СмагинМосква.

«Сначала уничтожили им сельское хозяйство и тяжелую промышленность — в результате экономика упала на 17%, а теперь хотят обложить 18% единственно работающую отрасль  туризм!50% молодых остались без работы! Кто будет отдавать долги? Из каких денег? Вы бы рабочие места им создали вместо китайских! Тогда и доите! Греции в такой ситуации только на панель остается идти, да острова продавать! Из-за такой политики ЗОНЫ им должны простить все долги, как за неудавшийся эксперимент! Кстати так скоро будет и на окраине!» — возмущается V BП.

«Срочно необходимо бомбить Грецию ради демократии», — думает SAIMON GALKI.

Комментарии

Добавить комментарий