• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

От губернатора Одессы Саакашвили требуют 2, 6 млн руб компенсаций

Просмотров: 1167
0
Председатель Госавиаслужбы Украины Денис Антонюк, которого отстранили от работы, считает, что глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили нанес ему ущерб на сумму 1 млн гривен ( 2, 6 млн руб).

Источник: YouTube

Уволенный чиновник Денис Антонюк оценил ущерб, который нанес его деловой репутации Саакашвили: он составляет  1 млн гривен, пишет Лента.  Свою жалобу Антонюк опубликовал на собственной странице в соцсети Facebook. Заявление было направлено генпрокурору Украины Виктору Шокину. Бывший чиновник предложил озаботиться ведомству тем, чтобы отыскать в действиях главы признаки уголовного правонарушения, а именно злоупотребление властью. По его словам, действия Саакашвили довели чиновника до серьезного нервного срыва.

Напомним, что скандал, связанный с ними произошел 26 июня: Саакашвили раскритиковал чиновников Госавиаслужбы во время выступления на заседании комиссии, которая занимается выдачей авианаправлений. По словам Саакашвили, Антонюк имеет отношение к коррупционным схемам. Антонюк  в ответ сказал, что заявления губернатора являются популизмом.

«Интересно то как, Саакашвили и турецкий капитал, никогда бы не подумал. Ведь он бросил все там, на Западе, чтобы строить украинскую мечту!», — пишет tokeru by.

«Это не тот человек, который Сааку треплом обозвал, а тот сбежал с заседания? Ей богу, Саакашвили кончит дни в Одесса от пули снайпера или во взорванной машине. Обвинят, как водится, Россию», — комментирует Теофраст фон Гугингейм.

«Пауки в банке. Саакашвили не единственный аферист на белом свете. Иногда ему приходится сталкиваться с себе подобными, и что самое приятное - они немало кровушки друг у друга попивают). Не думаю, что Антонюку удастся чего-нибудь добиться, пока Попрошенко у власти, но и его время не вечно: пока только в Грузии по Мишико тюряга плачет, скоро будет плакать и в Украине», — отмечает Катерина Кнопкина.

Комментарии

Добавить комментарий