• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Кремле рассказали о разговоре Путина с Ципрасом

Просмотров: 1247
0
Не прошло и суток после греческого референдума по поводу долгов Афин, как местный премьер Алексис Ципрас созвонился с главой РФ Владимиром Путиным. Сначала о возможности их беседы сообщили СМИ, а затем разговор политиков подтвердили в Кремле.

На электронной странице главы РФ сказано, что стороны обсуждали результаты плебисцита в Греции. На сайте Кремля обращается внимание, что разговор политиков состоялся по просьбе греческой стороны.

Помимо итогов голосования греков по поводу условий предоставления помощи, Путин и Ципрас поднимали тему последующего развития отношений между державами. В сообщении Кремля говорится, что Путин выразил поддержку грекам в преодолении трудностей.

Ранее в кабмине Греции рассказывали, что помимо беседы с Путиным Ципрас сегодня по телефону пообщался с Марио Драги, главой ЕЦБ.

 

«В Греции тысяча безлюдных островов греческого архипелага. Продажа России одного из них решило бы проблему долгов страдающего греческого народа,быть может все и идет к этому?» — спрашивает Дмитрий Воронов.

«Вот теперь это наш обед. Зря Евросоюз встал в позу, нарушая свое единство на территории. Серьезно, как Европа могла так глупо совершить раскол в такой важный для них момент. Ведь как минимум пять стран Евросоюза озвучивали свое желание выхода из него», — думает Снег Пилиус.

«Наверное Ципарас спрашивал — а что делать дальше», — считает Вячеслав Морозов.

Комментарии

Добавить комментарий