• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Супруга Лужкова назвала условие для возвращения в Россию

Просмотров: 1652
0
Супруга бывшего градоначальника Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина, которая до скандальной отставки мужа журналом Forbes была признана третьей богатейшей женщиной мира, заявила, что могла бы подумать о возвращении в Россию.

В интервью немецкому журналу Spiegel, успешная бизнес-леди, обосновавшаяся в Лондоне, где проживают ее дочери, рассказала, что летает в Россию каждый месяц.  На вопрос о том, что было бы, если бы ей вновь предложили там солидную должность, супруга экс-мэра дала понять, что подумала бы над предложением при одном условии. «Это зависит от того, кто сделает предложение», ― цитирует Батурину РИА Новости.

Источник: РИА Новости.

Также супруга Лужкова дала оценку действиям властей РФ по присоединению Крыма, который для нее, как для русского человека, всегда был и оставался русским. Батурина напомнила, что Юрий Лужков был одним из последовательных противников передачи полуострова Украине и голосовал против этого. Отвечая на реплику об аннексии Крыма, Батурина отметила, что Европа тоже не оглядывалась на международное право, когда отделяла Косово от Сербии.

«Надо отдать должное Юрию Лужкову, он последовательно помогал Севастополю жить...» ― отмечает Andrey Boyko. 

«Ах, какими гениальными бизнесменами оказываются жены, дети, племянники и хорошие знакомые высокопоставленных чиновников! Но почему-то вся их гениальность кончается одновременно с должностью чиновника. А какие они патриоты! Как горячо поддерживают Родину из Лондона!» ― говорит Вадим Монахов. 

«Это все пиар-акции были!» ― комментирует Вячеслав Смирнов.

Комментарии

Добавить комментарий