• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Люксембург: Антироссийские санкции могут быть сняты раньше срока

Просмотров: 1167
0
При условии выполнений минских договоренностей от 12 февраля Евросоюз может пересмотреть срок действия антироссийских ограничений.

Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на главного люксембургского дипломата Жана Ассельборна. После его встречи с российским коллегой Сергеем Лавровым он заверил, что пересмотр санкций может произойти в начале следующего года.

Кроме того, Ассельборн не сомневается в важности продолжения российско-европейского диалога, которому не должны мешать взаимные ограничения. Иностранец признался, что не может сообщить об ухудшении отношений между Москвой и Брюсселем.

Комментируя их беседу с Лавровым, Ассельборн назвал ее богатейшим обменом мнениями. Стороны выслушали друг друга, однако в некоторых вопросах их подходы остаются различными. Тем не менее в нынешней ситуации разговор лучше молчания, резюмировал представитель Люксембурга.

 

«Статья про морковку, которую обычно подвешивают на веревочке перед носом осла, чтобы стимулировать его идти в нужном направлении», — говорит Вячеслав Медведев.

«Опять старая песня про санкции..."если,то мы..."», — пишет мария василькова.

«Вот мне что интересно. Минские договоренности между кем и кем были? А почему за их соблюдения должна отвечать Россия?» — комментирует Александр Шишкин.

Комментарии

Добавить комментарий