• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Нарышкин назвал американских политиков жалкими клоунами

Просмотров: 1430
0
Заявляющие об «изоляции РФ » политики из Соединенных Штатов — жалкие клоуны, считает председатель ГД РФ Сергей Нарышкин.

Парламентарий напомнил о невозможности изолировать Россию, поэтому чиновники из Вашингтона, которые любят рассказывать о том, как они якобы «изолировали РФ», выглядят не в лучшем свете, информирует Российская газета.

Штаты не только внаглую «прослушивают весь мир», но и к тому же под предлогом некой российской пропаганды подталкивают ЕС к самоизоляции, продолжил парламентарий.

Подводя итоги весенней сессии ГД, Нарышкин рассказал, что за минувшие месяцы мы увидели, насколько хрупок и противоречив мир. Тем не менее, когда необходима защита нацинтересов, российское общество всегда едино, не сомневается спикер ГД.

Это не первое заявление Нарышкина по поводу «изоляции России». В частности, несколько недель назад он отметил, что попытки американского президента Барака Обамы «изолировать» страну терпят неудачу.

 

«Наконец-то "партнеры" называются тем, что они есть на самом деле. Долго же доходят очевидные истины до наших политиков». — пишет Виктор Богомолов.

«Интересен масштаб сравнений, они нас постоянно сравнивают с медведем, мы их с клоунами. причем все это уже стало международным мэмом», — говорит Александр Введенский.

«Боже, человек — председатель парламента ядерной сверхдержавы, а ведет себя как ребенок:обижается, обзывается, заплакал бы еще...» — удивляется Felix Debugge.

Комментарии

Добавить комментарий