• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Росавиация представит замечания по докладу о крушении Боинга в течение месяца

В Росавиации отреагировали на полученный накануне черновик доклада о расследовании крушения Боинга над территорией Донбасса.

Как пишут Ведомости со ссылкой на заявление заместителя главы организации Олега Сторчевого, предварительный вариант доклада производит неоднозначное впечатление и к нему у Росавиации есть немало важных вопросов. Эти вопросы касаются как технических данных, приведенных в документе, так и обоснований нидерландских экспертов. Сторчевой отметил, что в настоящее время специалисты ведомства собирают воедино все замечания к докладу, и в ближайшие дни они будут направлены нидерландской стороне. При этом чиновник указал, что для представления своих замечаний российской стороне было отведено лишь 30 дней.

Напомним, накануне появилась информация о том, что Нидерланды подготовили черновой вариант расследования причин авиакатастрофы рейса МН14 Малазийских авиалиний, произошедшей в июле прошлого года. Предварительный документ был получен шестью заинтересованными в расследовании государствами, которые получили около двух месяцев для подготовки своих дополнений и замечаний. Окончательный вариант доклада будет представлен в октябре текущего года.


Источник: glavpost.com.

«Причем здесь Россия ? Этим дело должны заниматься три других страны: Украина (на ее территории разбился борт), Малайзия (погибший борт принадлежал ее авиакомпании ) и Штаты: Боинг 777 был произведен там», — считает rso.

«Долго готовили сочинение. Конечно - правильные факты надо спрятать, нужные - придумать и подделать. На это надо время. Истина никому не нужна. Иначе окажется, что вся хрень с американскими инсинуациями и санкциями оказалась ложью и подлостью. Кто ж на это пойдет», — предлагает свою версию tatakost.

«Ничего хорошего этот отчет России это не принесет. И хотя за отсутствием стопроцентных улик трагедию спишут на донбасских сепаратистов, моральную вину будет нести Путин, который развязал войну в Украине», — предполагает vdemchenko.

Комментарии

Добавить комментарий