• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Президент США и премьер Италии обсудили Грецию

Просмотров: 1438
0
Американский президент Барак Обама встретился вчера, 1 июля, с итальянским премьер-министром Маттео Ренци: они поговорили о проблемах Греции и о том, как сохранить ее в еврозоне.

Как сообщает Белый дом, Барак Обама пообщался с премьером Италии о ситуации, сложившейся с Грецией: отмечается, что оба собеседника согласны с тем, что Грецию необходимо вернуть к реформам, продолжить финансирование, чтобы сохранить ее долговую стабильность в рамках еврозоны, передает РИА.Новости.

Стороны, проведшие встречу, подчеркивают, что между ними идет тесное сотрудничество и сообща они ведут наблюдение за тем, как развивается экономическая ситуация на финансовых рынках, а также в Греции.

Обама и Ренци обсудили и необходимость сохранения взаимодействия в борьбе с терроризмом

«Так и хочется спросить, а Обама-то тут каким боком? Но мы живём в чудесное время, когда никто не притворяется - вассалы в открытую бегают на поклон к хозяину Европы. Как самим европейцам не противно?», — спрашивает Юлия из Сибири.

«Хусейнович звонил Ренци , чтобы узнать - что там Берлускони замышляет , и зачем он в Россию летал . Чует измену», — считает ЕЛЕНА ИВАНОВА.

«И такой пигмей у власти в США», — отмечает Vladislav Vyazankin.

Комментарии

Добавить комментарий