• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Коммунисты опять хотят расследовать деятельность Сердюкова

Просмотров: 1696
0
Коммунисты вынести в Совет Думы предложение об инициализации парламентского расследования работы Анатолия Сердюкова на посту главы Министерства обороны России.

Вице-спикер ГД от КПРФ Иван Мельников заверил, что его единомышленники собрали 92 голоса из 90 необходимых, передает ТАСС. Представители КПРФ изменили текст своей инициативы с учетом предложений всех фракций. Они планируют «копать глубже» в отношении Сердюкова и его помощницы Евгении Васильевой, которых Мельников назвал «одиозным министром и его музой».

Напомним, это уже 3 попытка КПРФ инициировать парламентское расследование в отношении Сердюкова. Впервые они выступили с этим предложением в конце 2013 года. Тогда ГД рассмотрела их требование, однако отклонила его, так как на тот момент против Сердюкова было открыто уголовное производство. Затем КПРФ повторила попытку, однако в вначале 2015-го думский комитет по конституционному законодательству рекомендовал отклонить ее.

 

«Коммунисты прекрасно понимают, что им не позволят ничего расследовать. Коммунисты имитируют бурную деятельность. Два раза отказали, откаэут и в третий раз», — считает гость.

«Виноват, на нары. Не виноват, пусть докажет!» — пишет Дмитрий Зырянов-Омский.

«Это было бы актуально если бы Васильева получила 10-ку минимум с конфискацией ее безумной квартиры с десятком комнат и остального имущества. А так это будет очередной фарс. О котором немного попишут, а потом все забудут. Васильеву "осудили" на полгода она их "отсидит" смотря телевизор и поплевывая в потолок в "камере" со всеми удобствами и спокойно дальше будет жировать на награбленное. И даже снова поднимется на старых связях. Минобороны видите ли ей все официально простило (хотя как можно простить расхищение госимущества на десятки миллиардов). Но об этом уже писать никто не будет. Ведь уже как бы посадили, создали видимость справедливости — чего вам еще то надо... Мне такая видимость справедливого суда нафиг не нужна — пусть лучше этот сердюков гуляет, без огласки, чтоб лишний раз я не тыкался носом в откровенную никчемность нашего государства и тех кто им руководит», — рассуждает Простаков Дмитрий.

Комментарии

Добавить комментарий