• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Глава Минобороны КНР назвал Шойгу большим другом

Просмотров: 1537
0
Большая дружба связывает министра обороны КНР Чан Ваньцюаня и его коллегу из РФ Сергея Шойгу, рассказал чиновник из Поднебесной.

Встречаясь сегодня с Шойгу в рамках совещания руководителей оборонных ведомств стран-участниц ШОС, Ваньцюань подчеркнул, что он рад возможности еще раз повидаться с министром обороны РФ. Китаец напомнил, что это их 6 беседа за минувшие 2 года. Предполагается, что в следующий раз стороны проведут встречу в КНР. Вероятно, это произойдет до конца 2015-го, передает РИА Новости.

Ваньцюань обратил внимание, что он и Шойгу всегда стараются найти возможность для встречи, даже в случае занятости во время многосторонних мероприятий. Это говорит не только о тесных рабочих связях, но и демонстрирует высокий уровень взаимодействия между Москвой и Пекином, полагает Ваньцюань.

Помимо этого он напомнил, что команда из Поднебесной примет участие в «Армейских играх», которые пройдут в РФ в августе.

 

«Наш Шойгу достойный и министр, и человек!» — думает Дмитрий Бризз.

«"Бойтесь данайцев, дары приносящих— Китай это восток, а всем известно: восток дело тонкое, держать их надо на расстоянии вытянутой руки, чтобы примерно видеть весь 1,5 лярдовый дружеский контингент. Мое мнение», — говорит Andrey Kozhokhin.

«Подлодки за то Вьетнаму передали, пущай от китайских друзей защищаются», — вспоминает Кукурузо Кукурузов Лорд и Князь.

Комментарии

Добавить комментарий