• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Песков: Путин и Берлускони провели выходные на Алтае

Просмотров: 1359
0
Помощник российского лидера Дмитрий Песков подтвердил, что глава РФ Владимир Путин и бывший руководитель кабинета министров Италии Сильвио Берлускони минувшие 3 дня провели на Алтае.

Пресс-секретарь политика предупредил, что не будет рассказывать информационным агентствам подробности, добавив лишь, что Берлускони был в РФ с частной поездкой, передает ТАСС. Также Песков отметил, что летом уходить в отпуск Путин не намерен.

Источник: ВКонтакте.

Тем временем СМИ сообщают, что итальянский гость на выходных занимался рыбалкой, ходил по горам, а также знакомился с культурой коренного населения региона. По их данным, сначала на Алтай после совещания в Хакассии прибыл Путин, а затем в Горно-Алтайске приземлился самолет с Берлускони. СМИ пишут, что высокие гости пробыли в регионе 3 дня, проживая на принадлежащей Газпрому базе «Алтайское подворье».

Власти региона пока никак официально не прокомментировали нахождение на Алтае Путина и Берлускони.

«ЦЕНТР МИРА! Да и отдохнуть можно на ЛЮБЫЕ деньги. Приезжайте в гости, и не только президенты»,  — рассказывает АЛТАЙ.

«И как Берлускони Алтай оценил?» — спрашивает вопрос.

«Берлускони, наверное, один из немногих из окружения президента, с кем он реально может посоветоваться и поговорить на серьезные политические темы. Очень важно иметь единомышленников по ту сторону. У России они всегда были, есть и будут, потому что живем по правилам, поступаем по совести и слов а ветер не бросаем», — говорит Балезина Евгения.

Комментарии

Добавить комментарий