• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Предполагаемый убийца Немцова заявил о своем алиби

Просмотров: 1200
0
Как стало известно прессе, ходатайство защиты Заура Дадаева о повторном допросе было удовлетворено: утверждается, что обвиняемый под пытками дал предыдущие показания, а сейчас хотел бы рассказать правду.

Источник: YouTube

Обвиняемый по делу об убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев недавно был снова допрошен в СКР: следствие услышало новую версию событий, пишет КоммерсантЪ. По этой версии в тот день, когда был убит оппозиционный политик Борис Немцов, Дадаев встретился с бывшим сослуживцем Русланом Геремеевым и вместе они отправились в мечеть, которая находится в районе Поклонной горы. и там они находились до обеда, также пишет  Эхо Москвы. После этого они поехали в ресторан Веселый бабай, который находится на Бережковской набережной и лишь к 20 часам вернулись на Веерную улицу. После этого Дадаев один направился в ресторан Цинк. примерно в 23 часа ему позвонил Геремеев, они встретились возле дома Геремеева для обсуждения нетелефонного вопроса и разошлись по домам.

Напомним. что по протоколу допроса от 7 марта, Дадаев вел слежку за Немцовым. В 23:30, по его  же словам, он расстрелял оппозиционного политика на Большом Москворецком мосту.

«Хорошее алиби. два подозреваемых в убийстве будут друг на друга ссылаться. осталось им ещё заявить, что никогда не стреляли и даже не знают как оружие выглядит», — пишет olegleon.

«Супер алиби. Исполнитель убийства был вместе с организатором убийства», — комментирует sharapovaanna.

«Естественно, они провели этот день вместе, то играя в города, то молясь Аллаху. Дал показания под давлением? А на данный момент оно упало?», — спрашивает aleks50.

Комментарии

Добавить комментарий