• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Песков: Путин заявил Обаме об отсутствии войск России на Украине

Просмотров: 1224
0
Как сообщает пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков, в телефонной беседе с президентом США Бараком Обамой, российский лидер отметил, что на Украине нет российских войск.

Источник: YouTube

Сегодня, 26 июня, по словам Пескова, глава России заявил Обаме, что на территории Украины нет войск России, передает Интерфакс. песков отметил, что ранее о их наличии говорили главы разных государств в Европе, а российской стороне приходилось разъяснять, что это заблуждение. Те же заявления прозвучали и в этом разговоре с Обамой, подчеркнул Песков.

Напомним, что ранее сообщалось о договоренности лидеров в скором времени провести встречу между помощником госсекретаря США Викторией Нуланд и заместителем главы МИД России Григорием Карасиным: они обсудят минские соглашения. Обама и Путин также говорили о борьбе с терроризмом, особенно о влиянии группировки Исламское государство.

«Всё, конечно, хорошо, но и тут же становится смешно от того, что президент России провел телефонный разговор с президентом Америки Барак Обамой.. Смешно от того, что с ним говорить о ситуации на Украине, это бесполезно. Он всё равно не будет прислушиваться, и что-то менять. Обама рад тому, что происходит в данный момент», — уверен staff_33.

«Запад как обычно не может решить глобальные вопросы без участия России. То есть, свою волю навязывать может, но когда начинается настоящая угроза миру, тут бежит за советом. А иногда и за помощью. Как в случае Второй Мировой», —считает Руслан Аипов.

«А ведь работая вместе мы могли бы решить проблему терроризма навсегда! Но Штаты, похоже, этого не хотят, ведь они до сих пор отказываются от сотрудничества, предпочитая агрессивную политику в отношении России», — замечает Сергей Зимнев.

Комментарии

Добавить комментарий