• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ФСБ: Россиянам не нужны справки или разрешения для посещения Крыма

Просмотров: 1226
0
Для того чтобы посетить Крым, жителям России не надо получать разрешения, рассказали в отделе по связям с общественностью регионального погрануправления ФСБ РФ.

Также в ФСБ призвали туристов, которые планируют в ближайшее время посетить республику, доверять лишь респектабельным источникам, пишет РИА Новости.

Крым интересен для отдыхающих из всех стран, тогда как доступ к нему пытаются ограничить лишь украинские власти, обратили внимание в ведомстве. Пограничники напомнили также, что на крымском побережье работают 5 морских пунктов пропуска, а симферопольский аэропорт принимает авиарейсы как из РФ, так и из других стран.

Напомним, на минувшей неделе ОЗПП представило на своем сайте «памятку» для россиян, в которой настоятельно советовало въезжать в Крым лишь со стороны Херсонской области, предварительно спросив разрешения у украинских пограничников. Также ОЗПП пугало санкциями со стороны Киева и государств-участников ООН, если россияне не прислушаются к обществу.

Рекомендации ОЗПП являются хорошим примером обслуживания интересов других государств, прокомментировал «памятку» президент РФ Владимир Путин.

 

«Конечно, россиянам не нужны разрешения на посещение Крыма. Это просто абсурд. Общество защиты прав потребителей себя полностью дискредитировало. Считаю, что правоохранительные органы должны разобраться с этой ситуацией и привлечь виновных к уголовной ответственности», — говорит Alexey Bagrationov.

«Надо же, а мы и не знали. Пойду выправлю разрешение на посещение Тульской области», — пишет Имя Настаящаяфамилия.

«Очевидно что это чисто политическая памятка, не имеющая никакого отношения к защите прав потребителей», — комментирует роман бердичевский.

Комментарии

Добавить комментарий