• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

«У России нет агрессивных планов»: Путин расставил точки над «i»

Просмотров: 1438
0
Глава РФ Владимир Путин рассказал, почему у страны нет и не может быть агрессивных планов в отношении иных государств.

Выступая 25 июня на приеме в честь выпускников высших военно-учебных заведений, президент напомнил, что Российская Федерация с уважением относится к международному праву и интересам других стран, пишет Взгляд. Исключительно политические средства рассматриваются политическим руководством РФ в качестве решения для любых вопросов, отметил Путин. Он предложил партнерство всем, кто к нему готов, отметив открытость страны и ее стремление к диалогу.

Источник: Взгляд.

Обвинения РФ в наращивании вооружений часто стали звучать со стороны НАТО. В частности, глава альянса Йенс Столтенберг заявил, что организация вынуждена перейти к наращивании усилий по сдерживанию Москвы. Последнюю между тем беспокоят планы НАТО по размещению в странах Восточной Европы тяжелого вооружения и дополнительных сил альянса. НАТО, позволяя себе обвинения РФ во всех грехах, сам продвигается к ее границам и вынуждает Москву реагировать, обеспечивая свою безопасность.

«А может, пора поугрожать? А то когда с западом общаются без угроз, он резко начинает страдать глухотой», — полагает Иван Таранов.

«Мы не агрессивны да, только все таки нужно бы добовлять, но в зубы дать можем, если долго просить будут!» — высказал мнение русский кот.

«Мы только защищаемся. А лучшая защита — это нападение», — комментирует REX ORTHODOXUS.

Комментарии

Добавить комментарий