• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Депутаты разобрали льготные путевки в отечественные санатории

Просмотров: 1231
0
В текущем году у сотрудников аппарата Госдумы появились сложности с приобретением льготных путевок в отечественные санатории: источники издани рассказали, что в этом виноват повышенный спрос на путевки среди депутатов.

Источник:sudak.pro

Как рассказали РБК несколько источников из аппарата Госдумы, несмотря на приближение отпускного времени, ситуация  с льготными путевками не проясняется: отмечается, что в прошлом году подобной проблемы не имелось.

Издание сообщает, ссылаясь на собеседников, что причиной ажиотажного спроса на путевки в санатории внутри страны стали санкции: многим депутатам запрещен въезд в страны ЕС. И, так как у депутатов приоритет на путевки, они им пользуются, приобретая путевки в российские дома отдыха.

Кроме того, депутаты не всегда соблюдают сроки подачи заявок  на путевки, и подчеркивают свое право на получить льготную путевку позже установленного срока.

«Вспомнилась известная французкая фраза «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!». В том смысле, ежели Минфин в этом году ограничил количество льготных путевок...то пусть летят отдыхать в Сочи и живут там в хороших гостиницах!», — пишет shveyk_3.

«Им бы курорты заполярного края очень подошли», — считает roman_kaluga.

«Не могут купить льготные путевки?...бедолаги :ну давайте скинемся-парриотичный народ нынче так шибко любит свои власти,что готовы снять последнюю рубаху несчастному депутатику...а уж для диктатора....последние носки», — предлагает mamiluk.

Комментарии

Добавить комментарий