• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Канада: Заявление РФ о ядерных силах безответственно

Просмотров: 1053
0
Руководитель канадского оборонного ведомства Джейсон Кенни считает безответственными высказывания высокопоставленных чиновников из РФ по поводу укрепления ядерных сил страны.

По его мнению, это не соответствует обязательствам России, пишет Взгляд.

Умы канадских властей все еще будоражат слова президента РФ Владимира Путина о пополнении ядерных арсеналов 40 межконтинентальными баллистическими ракетами. Кенни полагает, что слова политика отходят от норм периода, который последовал после завершения холодной войны.

В то же время заявления Вашингтона о размещении в Европе военной техники или ядерных ракет в Великобритании Кенни не смущают, так как они соответствуют итогам уэльского саммита НАТО и не рассчитаны на эскалацию напряженности, добавил он.

Напомним, Путин сообщил о пополнении в 2015 году ядерных сил РФ 40 ракетами после статьи в New York Times, в которой рассказывалось об изучении Пентагоном возможности перебросить в Восточную Европу тяжелые вооружения.

 

«Чудной какой-то министр», — думает SVP SVP.

«Если недовольны, значит все в России делается правильно», — говорит val val.

«После того, как Канада не понять каким образом оказалась в семерке, она решила, что и на самом деле является великой державой», — комментирует Андрей Коннин.

Комментарии

Добавить комментарий