• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

США: Вашингтон попытается следить за Москвой и Пекином из космоса

Просмотров: 1190
0
Для парирования возможных угроз со стороны РФ и КНР Соединенные Штаты в высоком темпе создают Объединенный космический операционный центр, который должен контролировать деятельность заокеанских спутников.

В Пентагоне пеерживают, что Москва и Пекин представляют опасность для спутников и военных из США, поэтому хотят как можно быстрее запустить центр для отслеживания предполагаемых угроз, пишет газета Defense One. По данным последней, центр должен заработать через 6 месяцев.

Источник: Twitter.

Эту информацию тем временем подтвердил помощник главы Пентагона Роберт Уорк, заявивший, что центр должен укрепить преимущество США перед Российской Федерацией и Поднебесной в технологической сфере.

Во время очередного симпозиума спецслужб Уорк объяснил, что при помощи центра в Штатах хотят знать все о том, что «выглядит подозрительно», например, о причине скопления авто перед ракетными заводами в РФ или КНР.

«Как только доделаю крышу своего двора, так напишу Америке что-нибудь приветливое... Главное, как бы это перевести на английский поаутентичнее...» — говорит Денис Чудинов.

«Все разработки военного космоса в России конечно глубоко засекречены,и не думаю что амеры вырвались вперед в этих разработках..Судя по тому,что разрабатывали еще при СССР амеры были позади русских,потом были тяжелые 90е в России,все пришлось отложить по космосу,но не забыть,наработки остались,и теперь ими пользуются в полную силу..Путин говорил как то,что про все разработки он не может говорить,но всему свое время,для кого то есть большие сюрпризы…» — рассказывает Владимир Андрианов.

«Янки в своем стиле. Маниакальное стремление обезопасить себя от высосанной из пальца угрозы. Думаю в психиатрии еще даже названия такому уровню психоза нет, сразу вспоминается один из их бывших министров обороны. С другой стороны, янки лишь ищут повод, чтобы максимально нарастить военные расходы и попытаться удержать мир под своим контролем», — пишет aybulat a.

Комментарии

Добавить комментарий