• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

BBC вырезала из интервью Януковича слова о Крыме

Просмотров: 1194
0
Телерадиокорпорация из Великобритании ВВС вырезала из англоязычного текста интервью с бывшим украинским лидером Виктором Януковичем его слова о Крыме и прошлогоднем референдуме, после которого регион вошел в состав России.

Британцы решили убрать от англоязычных читателей высказывание политика, который напомнил, что свыше 90% крымчан отдали голоса за выход из состава Украины, передают Аргументы и факты. Тем не менее в тексте на русском языке информация подана в неотредактированном виде.

В том же интервью Янукович назвал выход Крыма из состава Украины трагедией, которую удалось бы предотвратить, останься он у власти. Тем не менее сегодня надо искать выход из сложившейся ситуации. В Киеве повторяют, что полуостров хотят вернуть, обратил внимание Янукович, который тем не менее не понимает, каким образом это получится. Возможно, украинские власти хотят начать для этого новую войну, предположил он, тут же выразив сомнение в необходимости столь радикального шага.

Также политик прокомментировал роль РФ в войне на Донбассе. РФ не может оставаться в стороне, так как треть ее населения имеют этнические корни на Украине. Если бы Москва не помогала региону, то люди бы там вообще погибли, резюмировал политик.

 

«Американская пропаганда вырежет все что угодно. Вы видели какие фильмы, передачи, сериалы они показывают своим гражданам? Они же выставляют Путина сумасшедшим агрессором, а всех русских врагами и преступниками», — рассказывает Анжелика Марикова.

«Ну это и понятно откуда ветер подул», — говорит samum.

«Зачем слушать оправдания этого большого человека с сердцем теленка? Профукал Украину, как не оправдывайся! Посмотрел бы я на переворот, если бы президентом был, например, А.Г.Лукашенко!» — возмущается alitet19.

Комментарии

Добавить комментарий