• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин обещает ограничить траты местных властей на пиар

Просмотров: 1111
0
Российский лидер Владимир Путин обещает сделать все от него зависящее, чтобы местные власти стали меньше тратить денег на пиар.

Выступая на пленарном заседании Общественной палаты, политик обратил внимание, что власть на любом уровне должна каким-то образом освещать результаты своей работы, поэтому определенные деньги на это выделять необходимо. Тем не менее эти средства должны быть ограниченными, а преподносимая властями информация — сухой, констатирующей лишь факты и не более, передает позицию Путина Взгляд.

В выделении бюджетных денег на пиар  чиновников нет ничего позитивного, отметил политик, назвав это нецелевым использованием средств.

Необходимо придумать способ, не позволяющий расходовать на пиар деньги, которые можно направить на решение других вопросов, например, на возведение детсадов. Путин заверил, что уже призвал кабмин подумать над этим.

 

«А как же тогда мы узнаем, что власть о нас радеет?» — спрашивает Игорь Петров.

«И зарплаты чиновникам сократите, а то торговцам трудно ориентироваться ... то ли на чиновников с 30мил. зарплатами. то ли на пенсионеров с 8 тыс... по сколько молоко продавать?» — пишет Сольвейг О.К.

«Президент все правильно говорит, но наши чиновнику слушают и делают все по своему как им выгодно. К сожалению, наши чиновники озабочены только собственным благополучием, а не благополучием народа и своей страны», — думает Elena Chizhova.

Комментарии

Добавить комментарий