• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Киеве прогремели два взрыва возле российских банков

Просмотров: 1261
0
Сегодня, в ночь на понедельник, 22 июня, возле отделений Сбербанка России в Киеве произошли два взрыва.

Источник: YouTube

В Киеве на Куреневке, а также на Позняках рядом с отделениями Сбербанка России практически одновременно прогремели взрывы, передает РИА.Новости, ссылаясь на информционное агентство Украины УНИАН. По свидетельствам очевидцев, от взрыва были снесены двери и таблички. Никакой информации о пострадавших источник не публикует, она уточняется. Известно также, что правоохранительные органы страны перекрыли улицы Урловская и Ахматова.

Как уточняют на Ленте, примерно в 01:00 по местному времени сначала взрыв прогремел у отделения Сбербанка в Подольском районе, а потом на Куреневке, пишет очевидец на странице в Фейсбук.

Это не первый подобный инцидент:  2 апреля  взрыв произошел в доме, где расположено отделение Сбербанка в Соломенском районе.

«У этих нациков уже совсем крыша съехала, на почве ненависти к "москалям"! Сбербанки -то здесь причем, ребятки?! Ну уйдет Сбербанк с укропии, вам от этого легче станет? Радовались бы, ваши "вражины москали" налог "незалежной" платят, хоть какую то эконом. систему в вашей стране содержат», — пишет Аркадий Семенов.

«Не думаю, что это нацики. У них основная задача во всем "москалей" обвинить. А в этом уж никак не удастся. Больше похоже не провокацию, расчитанную именно на шумиху. Ущерб там насколько я понимаю минимальный, жертв тоже могут быть только случайные. А вот привлечь внимание можно. Думаю надо подождать, перед тем как выводы делать. Самое ближайшее время покажет, кто хочет к сбербанку внимание привлечь», — считает Lukih Lukih.

«Судя по тому, что ущерб от взрыва незначительный и жертв нет, то это тупо провокация. Только вот не очень понятно зачем. Неужто хохлы решили вытеснить Сбербанк из страны? Если так, то украинский банковский сектор просто схлопнется. А может просто началась "борьба" с вывесками, на которых хоть как-то упоминается о России". Памятники Ленину скоро кончатся же», — отмечает Николай Смирнов.

Комментарии

Добавить комментарий