• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Коморовский рассказал, о чем думает Путин перед сном

Просмотров: 1680
0
Глава Польши Бронислав Коморовский, который уже 6 августа освободит президентское кресло, чтобы передать полномочия Анджею Дуде, оказывается, знает, о чем думает перед сном российский лидер Владимир Путин.

«Я уверен, что Путин, ложась спать, думает о том, почему распался Советский союз и может ли он повернуть время вспять», — заявил Коморовский. Он считает, что российский президент смог убедить сограждан в том, что советские времена были для них и государства были самой лучшей эпохой, пишет Lenta.ru.

Источник: Lenta.ru.

Комаровский из тех, кто любит покритиковать политику Москвы. Он, например, усмотрел в параде Победы на Красной площади, который прошел 9 мая текущего года, демонстрацию силы, а значит — угрозу стабильности мира. В России к заявлениям подобного рода относятся как к враждебным. В Госдуме, комментируя высказывания политического лидера, посчитали, что он выбрал тон в угоду сложившейся политической ситуации, имея в виду упреки Запада в адрес Москвы в связи с положением дел на Украине.

«Мне кажется они там плохо различают сны и реальность...» — отмечает Максим Незнайка.

«Как человек с таким образом мышления смог стать президентом? Неужели на Украине, в Германии и пр. так думают? Путин вообще о Советском Союзе не рассказывет, да и действия его говорят о противоположном...» — пишет Pavel Danin.

«Господи, кто правит странами ЕС, куда они там докатятся с подобными марионетками у власти... Кого угодно можно обвинить в желании восстановить СССР, мне бы, к примеру, очень хотелось, но только не Путина. И он миллион раз заявлял о том, что это невозможно!» — комментирует Ольга Васильева.

Комментарии

Добавить комментарий