• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Андрей Костин объяснил предложение Кудрина о выборах президента недосыпом

Просмотров: 1290
0
Инициатива экс-главы Минфина РФ Алексея Кудрина по поводу внеочередных выборов президента страны может быть вызвана плохим сном бывшего чиновника, предположил руководитель ВТБ Андрей Костин.

«Вам не кажется, что Кудрин не выспался?» — цитирует слова финансиста BFM.ru.

Банкир признался, что лично он не понимает, почему выборы должны быть перенесены на более ранний срок. Он никогда прежде не слышал подобного, поэтому искренне удивлен словами бывшего министра финансов России.

Ранее Кудрина из-за его предложения по поводу выборов уже раскритиковали в Справедливой России, ЛДПР и Единой России. Например, единоросс Сергей Неверов назвал это попыткой дестабилизировать ситуацию в РФ, а справедливороссы полагают, что Кудрин и сам не против стать президентом, а своим предложением он «вступил в президентскую гонку». Тем временем экс-министр заверил, что не намерен бороться за кресло главы государства.

 

«Самоуверенный очень,обижен,что не удел,вот и напоминает о себе»,— полагает Юрий Рудометов.

«Слово не воробей. Думаю, что предложение сие Кудрин ляпнул "по особому на то поручению". Кудрин не политик и потому делать политические заявления самостоятельно не по правилам», — говорит Наталья Василькова.

«Что, Кудрин сам свои слова не в состоянии объяснить?» — удивляется елена нургалеева.

Комментарии

Добавить комментарий