• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кудрин верит в выход Греции из еврозоны

Просмотров: 1268
0
Выход Греции из зоны евро вполне вероятен, так как многомиллиардные программы по спасению Афин не принесли желаемого результата.

Об этом Росбалту рассказал экс-глава Минфина Алексей Кудрин, который пребывает в Питере, где проходит одноименный экономический форум.

«Вероятно, Греции придется выйти из еврозоны», — приводит слова бывшего руководителя финансового ведомства СМИ. Общественность уже дошла до той отметки, когда даже сами греки не хотят затягивать туже пояса, а международные кредиторы Греции не намерены пересматривать программы помощи. Решение по поводу будущего Афин в еврозоне надо принять сейчас, подчеркнул Кудрин.

Он надеется, что греческий премьер Алексис Ципрас, который сегодня также находится в Санкт-Петербурге, после встречи с президентом РФ Владимиром Путиным не «расслабится», а продолжит заниматься проблемными для своей родины темами.

 

«Предостерег бы греков слушать кудрина, а то незаметно все их золото в США окажется», — предупреждает ИКСмастер.

«Зачем России разорившийся"троянский конь"в виде недалеких греков,вляпавшихся в Евросоюз,по указкам которого из Греции пропало все свое.позволяющее держаться на плаву...» — думает Serwal.

«Тараканьи бега. Ренци, Ципрас...кто первым покинет ЕС? В пользу здоровой экономической зоны — ТС, ЕвроАзес, ЕЭЗ. А не везти битого на небитом», — комментирует Kiskamau.

Комментарии

Добавить комментарий