• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Дворкович за завтраком призвал россиян лучше работать

Просмотров: 1227
0
Во время сегодняшнего делового завтрака Сбербанка в рамках ПМЭФ вице-премьер Аркадий Дворкович призвал жителей РФ больше работать. Найти время для трудовой деятельности можно, если сократить время на завтрак, предложил чиновник.

Дворкочич отметил, что у него сложилось ощущение, что больше и лучше работать надо абсолютно всем, а также получать удовольствие от своего дела, передает BFM.ru.

На этом же завтраке присутствовали и другие высокопоставленные российские чиновники. В частности, были там руководитель МЭР Алексей Улюкаев, министр финансов Антон Силуанов и глава Сбербанка Герман Греф. Первый рассказал, что рост экономики РФ должен возобновиться в 4-м квартале 2015-го, тогда как спад ВВП за период с января по май составил чуть больше 3%. Во 2-м квартале спад будет примерно 4%, как и в 3-м квартале, продолжил Улюкаев.

На мероприятии находился и экс-министр финансов Алексей Кудрин, который в свою очередь не сомневается, что государство пребывает в полноценном кризисе.

 

«Судя по физиономии, он себе в завтраках не отказывает», — полагает victor.80.

«"Хватит жировать! — вещал Дворкович, намазывая черную икру столовой ложкой. "Правильно! — поддакивал Улюкаев, накладывая себе фуа-гра...» — комментирует Советник.

«А кого всего один прием пищи в день? Может, все же, этому челу лучше подумать о налогах, чем о завтраках», — говорит strs08.

Комментарии

Добавить комментарий