• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Справедливая Россия усмотрела в словах Кудрина президентские амбиции

Просмотров: 1277
0
Справедливая Россия заподозрила экс-главу Минфина РФ Алексея Кудрина в президентских амбициях. Более того, эсеры полагают, что экс-чиновник собирается устроить в государстве политический кризис.

Так считает первый помощник главы фракции СР Михаил Емельянов, который объяснил свою точку зрения советом Кудрина поразмышлять о досрочных выборах главы России, сообщает Лента.ru.

Справедливоросс отметил, что стремления Запада изменить политику государства для него понятны. Их цель состоит в «избавлении» от действующего главы РФ Владимира Путина, продолжил Емельянов. Досрочные выборы необходимы для формирования в стране кризиса на политическом уровне, что выгодно как Западу, так и самому Кудрину. Последний уже вступил в президентскую гонку, добавил справедливоросс, подчеркнув, что для него это очевидно.

Обратим внимание, что это не первое возмущение из стана думских фракций по поводу инициативы Кудрина относительно внеочередных выборов. Несколькими часами ранее до Емельянова экс-министра в попытке дестабилизировать общество обвинил вице-спикер ГД Сергей Неверов.

 

«Сталин был умнейшим человеком, но он совершил грубейшую ошибку — не оставил человека после себя, который смог бы управлять страной. Надеюсь, Путин извлек из этого урок», — надеется Sergei Krutov.

«А что, только у Путина в России должна быть монополия на президентские амбиции?» — спрашивает Alexander Rokov.

«Кудрин очень умный мужик,как альтернатива Путину, очень даже не плохая фигура», — считает Шурег Полуянов.

Комментарии

Добавить комментарий