• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

МИА Россия сегодня опровергает информацию об аресте парижского здания

Просмотров: 1136
0
Как сообщила пресс-служба международного информационного агентства Россия сегодня, ранее опубликованные в СМИ сообщения б аресте здания агентства в Париже по делу ЮКОСа не является правдивой.

Как сообщал ранее Forbes, Франция наложила арест на здание представительства агентства России сегодня в Париже: это было сделано в связи с иском экс-владельцев ЮКОСа, заявлялось в прессе, пишет РИА.Новости. Но пресс-служба агентства опровергло эту информацию: здание в столице Франции не подвергалось аресту, так как  у агентства нет там здания, а все рабочие помещения арендованы в Госзагрансобственности.

Источник: newscrimea.ru

Ранее главный редактор России сегодня Маргарита Симоньян заявила, что приставы арестовали счет представительства во Франции. Но, как она добавила, были приняты меры, которые позволят продолжать работу онлайн и радио-вещания.

«Хитро придумали пиндосы с этим ЮКОСом, теперь они могут закрывать подразделения и офисы RT по всему западному миру: арестовывать счета и конфисковать оборудования RT. Такая себе легальная цензура. А мы не можем им ничем ответить ибо и так в опальном положения - конфисковать любое имущество западной компании смерти подобно - сразу начнется отток капитала и закрытия западных компаний», — пишет Виталий Журовa.

«Пора уже подавать иски всем постарадавшим организациям в Басманный суд о возмещении ущерба ну и соответсвенно ареста имущества Франции и Бельгии на территории России», — предлагает Inferno.

«Т.е. арестовали здание, которое не в собственности РТ, а только ей арендуется будучи собственностью РФ, разница конечно колоссальна, особливо для Госзагрансобственности», — отмечает Alex WGU.

Комментарии

Добавить комментарий