• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Сечин рекомендует нефтяникам обратить взоры на иранский рынок

Просмотров: 1352
0
В случае снятия с Тегерана санкций на иранский рынок должны обратить свои взоры все нефтяные компании, не сомневается глава Роснефти Игорь Сечин.

Топ-менеджер компании напомнил, что Иран располагает внушительными коммерческими запасами топлива, поэтому будет представлять интерес для всякой нефтяной компании, которая не против развивать на его территории свою деятельность по разработке месторождений и продаже топлива, передает РИА Новости.

Напомним, Запад в лице Евросоюза и Соединенных Штатов наложил на Тегеран санкции 9 лет назад, после чего неоднократно их ужесточал. Частичное послабление произошло после женевских переговоров 2-летней давности. На данный момент стороны продолжают встречи, посвященные судьбе санкций. 

Темп переговоров представителей Ирана и международной шестерки переговорщиков несколько застопорился, рассказал на минувшей неделе помощник главы МИД РФ Сергей Рябков.

 

«Мне видится странным реклама региона, который может отобрать у нас кусок рынка», — признается Белый.

«Сечин, тебя завербовали штоле? Ты кого пиаришь?» — возмущается Одуван Кеноби.

«Вообще то Сечин не сказал ничего нового, люди в теме это и так знают, а непосвященным оно в принципе по барабану», — думает qwerty.

Комментарии

Добавить комментарий